fonte: www.tabasco.com.br |
400 g de filé mignon em cubos pequenos
150 g de queijo cheddar ralado grosso
1 xícara (chá) de feijão cozido, temperado
e amassado
½ pé de alface americana picada
1 tomate picado em cubos pequenos
6 tortillas prontas
1 colher (sopa) de TABASCO® Chipotle Sauce
Cominho em pó a gosto
Óleo de milho
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma
panela, aqueça o óleo de milho e refogue o alho e a cebola. Quando a cebola
começar a “suar”, acrescente os cubos de filé e tempere com sal e pimenta do
reino a gosto. Refogue até que a carne fique ligeiramente seca, mexendo sempre,
para desfazer os grumos.
Acrescente o
feijão cozido temperado- apenas os grãos amassados e totalmente sem caldo.
Adicione o
TABASCO® Chipotle Sauce, mexa bem, desligue o fogo e reserve.
As tortillas
podem ser encontradas prontas em bons mercados. Aqueça-as levemente para que
fiquem mais maleáveis. Divida o recheio entre elas e molde-as formando uma
“concha”.
Coloque os
burritos em uma assadeira untada com um pouco de óleo de milho, polvilhe o
queijo por cima da carne e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de
5 minutos ou até que estejam levemente crocantes.
Sirva
acompanhadas da alface picada e do tomate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário