sexta-feira, 4 de abril de 2014

Burrito de filé mignon

Ingredientes
fonte: www.tabasco.com.br


400 g de filé mignon em cubos pequenos
150 g de queijo cheddar ralado grosso 
1 xícara (chá) de feijão cozido, temperado e amassado 
½ pé de alface americana picada 
1 tomate picado em cubos pequenos 
6 tortillas prontas 
1 colher (sopa) de TABASCO® Chipotle Sauce 
Cominho em pó a gosto 
Óleo de milho 
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo


Em uma panela, aqueça o óleo de milho e refogue o alho e a cebola. Quando a cebola começar a “suar”, acrescente os cubos de filé e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Refogue até que a carne fique ligeiramente seca, mexendo sempre, para desfazer os grumos.
Acrescente o feijão cozido temperado- apenas os grãos amassados e totalmente sem caldo.
Adicione o TABASCO® Chipotle Sauce, mexa bem, desligue o fogo e reserve.
As tortillas podem ser encontradas prontas em bons mercados. Aqueça-as levemente para que fiquem mais maleáveis. Divida o recheio entre elas e molde-as formando uma “concha”.
Coloque os burritos em uma assadeira untada com um pouco de óleo de milho, polvilhe o queijo por cima da carne e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos ou até que estejam levemente crocantes.
Sirva acompanhadas da alface picada e do tomate.


Nenhum comentário: