quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Pão Italiano Recheado

Ingredientes:
1 pão italiano redondo
1 xícara de queijos parmesão e Minas padrão ralados, mas pode substituir
pelos seus queijos preferidos
1/2 xícara de molho pesto
 
Modo de Preparo
De cima para baixo, corte o pão em fatias sem chegar até a base do pão,  deixando as fatias grudadas umas nas outras.
Em seguida, corte o pão em fatias da mesma forma, mas no sentido  perpendicular ao corte anterior, formando um xadrez.
Abra as fatias do pão com a mão, tomando cuidado para não quebrar e passe o  molho pesto entre os pedaços.
Distribua o queijo entre os quadradinhos do pão.
Leve seu pão ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo
derreta e doure por fora.

Sirva quente

O recheio pode ser feito de acordo com a sua preferência, gosto muito de
misturar cebola, alho e salsa desidratados, fica delicioso e o perfume é
especial.

Nenhum comentário: