![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiy2Owmuzzc5PMWHm3lMoI1FwdEw-PnwL6-4RTtlFwKpmX5uSaclDhLIU1tW_9TQsIWClgDYbrjcHdLpOX-a6wln6kRHxAwBF8H1Jfit2VssEVBeyVkdg6K6An27j7r7D87HsVl1tI442s/s320/370001-4425-it.jpg)
Ingredientes:
Massa
700g de pré-mistura para pão doce
300g de aipim cozido
2 ovos
40g de fermento biológico fresco
300g de água gelada
Recheio
300g de carne-de-sol
80ml de óleo de soja
1 cebola média
Cobertura
ovos para pincelar
50ml de óleo de soja
Modo de Preparo:
Massa:
Coloque na batedeira a pré-mistura , o aipim e deixe bater por 1 minuto. Depois coloque os ovos e o fermento e acrescente, aos poucos, a água até atingir ponto de véu. Deixe descansar por 10 minutos. Divida a massa em 30 pedaços iguais.
Recheio:
Em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo. Acrescente a cebola e deixe dourar. Em seguida adicione a carne desfiada e deixe fritar por 10 minutos. Retire do fogo e leve para o moer no processador de alimentos.
Montagem:
Abra cada massa em disco. Adicione o recheio e modele.
Cobertura:
Pincele com ovos levemente batidos adicionados de óleo de soja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário