![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgkZS43og-QTCAHLMfeNIQrFjq9dZuWwfz0yiJjhcqz5dYixPrrrDE3Az_AWqvgtt5y5V8VHp223mfSqyRK-FPfqsBJH5q-QGePO9OQKLBCzbEmlKn3WhIKElJwjYZcRv9h1kgICck9JhU/s320/759904-0626-it.jpg)
50 ml de creme de leite fresco ou lata
70 g de chocolate meio amargo
70 g de chocolate meio amargo
10 ml de café (de preferência expresso)
1 colher (sopa) de doce de leite
150 ml de leite
Modo de Preparo:
Aqueça o creme de leite, adicione o chocolate meio amargo até formar um creme homogêneo. Reserve. Misture o café com o doce de leite até formar um creme. Reserve. Ferva o leite, retire do fogo e acrescente o creme de chocolate e o creme de doce de leite com café. Mexa bem e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário