Ingredientes:
5 colheres (sopa) óleo
1 xicara (chá) cebola
3 dentes médios de alho
3 xicaras (chá) berinjela picada
½ xicara (chá) pimentão picado
½ xicara (chá) água filtrada
2 colheres (sopa) salsa
½ xicara (chá) talos de agrião
Sal à gosto
Modo de Preparo:
Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Acrescente a berinjela, o pimenta, o sal e a água. Você pode
acrescentar neste momento temperos naturais e, até mesmo algum molho de
pimenta. Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada, até a agua
secar e aparecer o fundo da panela. Retire do fogo. Acrescente a salsa e
bata no liquidificador. Disponha essa mistura em um recipiente e junte
os talos de agrião. Conserve sob refrigeração.
Rende 15 porções – 33 kcal/ porção.
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