![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgrJK2-OoDHom-oYsVh6ojZrNje0tIXwLsCcOH71LXsXggpLnf0FdQowclNeh7gtq2JkPdYZklAH6p6BAHiyinSO3abLGjo76ia8HBYpLPlpcktmEa9uwNskIxatKeEq0sxwBJSjN5wHzE/s400/655251-9295-it.jpg)
150g de mandioca cozida
150g de carne seca desfiada
50g de cebola fatiada fina
1 colher de sopa de manteiga
70g de requeijão
100ml de leite ao ponto
50g de parmesão ralado
Modo de Preparo:
Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente a cebola fatiada e depois a carne seca. Forre o fundo de uma travessa com o creme de mandioca (bata no liquidificador a mandioca cozida, o requeijão e o leite). Por cima, coloque uma camada da carne seca puxada na manteiga. Em seguida, coloque outra camada do creme de mandioca. Espalhe,então, o parmesão ralado por cima. Leve ao forno (250 graus) para gratinar durante 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário