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Ingredientes:
700g de carne bovina
5 batatas
5 cenouras
1 xícara (cafezinho) de molho de soja
200g de vagem
200g de ervilha torta
1 chuchu
200g de brócolis
1 cebola
1 pimentão
Modo de Preparo
1- Comece cozinhando as batatas com casca, as cenouras limpas, a ervilha, a vagem e o chuchu descascado. Tudo precisa ficar macio mas cuide para não cozinhar demais. A idéia é usar tudo o que tenha na geladeira. Sobras nobres que vão ficando, você pode substituir alguns ingredientes.
2- Corte a carne em iscas, pedaços médios, podem ser até tiras. A carne pode ser a da sua preferência. Um pedaço de vazio que sobrou do churrasco, por exemplo.
3- Esquente bem uma frigideira ampla e refogue a carne. Adicione o molho de soja e deixe fritar bem.
4- Passe os brócolis por uma água bem quente e escorra-os.
5- Agora é hora de entrar na panela a cebola e o pimentão cortados em rodelas. Deixe refogar até ficarem macios.
6- Entre com as batatas e as cenouras cortadas em tiras, a vagem cortada em pedaços, as ervilhas, o chuchu em pedaços e os brócolis. Tempere com sal e misture tudo. Sirva em seguida com arroz e aipim cozido.
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