sexta-feira, 24 de julho de 2009

Salame de Chocolate

Ingredientes:
1 pacote(s) de biscoito maisena
1 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de margarina
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
1 xícara(s) (chá) de amendoim picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco

Modo de Preparo:
Bata na batedeira a margarina com o açúcar, o chocolate, o ovo, o vinho e o amendoim. Depois acrescente o biscoito levemente esmagado e peneirado, misture tudo batendo com uma colher.

Montagem:
Corte um filme plástico e espalhe a massa no tamanho do comprimento. Enrole como se fosse um salame, aperte bem. Coloque no congelador por 24 horas ou freezer no mínimo 3 horas. Corte as rodelas somente na hora de comer e somente o que vai consumir. Não deixe fora do freezer ou congelador, pois o mesmo pode amolecer.

Nenhum comentário: