![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjOWCiY7gX9WMAPQ_e3JH3baM8huqVqCm68YQaoqiEWdkSxDP1OciKQGedS5yFWmWvnBWUgIKdsDkwQVKgFjYX6YJ6WnAqYAeyayvOSICGX9AdPV3-TAyj6bIo5yTnbOWI9y2kEdGA4nH0/s200/Imagem+2342.jpg)
100 gramas de manteiga
1/2 k.de cebola picada
2 dentes de alho
2 batatas picadas e cozidase sem a casca
1/2 litro de agua fervida com 2 cubos de caldo de carne
1/2 copo de vinho branco sêco
1 lata de creme de leite
fatias de mussarela ou mussarela ralada para gratinar
1/2 k.de cebola picada
2 dentes de alho
2 batatas picadas e cozidase sem a casca
1/2 litro de agua fervida com 2 cubos de caldo de carne
1/2 copo de vinho branco sêco
1 lata de creme de leite
fatias de mussarela ou mussarela ralada para gratinar
Modo de Preparo:
Frite a cebola na manteiga,quando a cebola murchar coloque as batatas,deixe esfriar e coloque no liquidificador com o restante dos ingredientes(menos o creme de leite),leve de volta a panela e coloque o creme de leite, mexa bem coloque numa sopeira e espalhe por cima a mussarela. Leve ao fôrno para gratinar até que derreta a mussarela.
Frite a cebola na manteiga,quando a cebola murchar coloque as batatas,deixe esfriar e coloque no liquidificador com o restante dos ingredientes(menos o creme de leite),leve de volta a panela e coloque o creme de leite, mexa bem coloque numa sopeira e espalhe por cima a mussarela. Leve ao fôrno para gratinar até que derreta a mussarela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário