![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQ2IDfrjyehYw5aQ6LeQUZUQuL1wvSGbXWqvbanRrlXjk4e7runSaJ-M0doAd4rpaP1yRpaY7EeGcRVMBX5B_33BPo9GUDFbxBgx3vSL82DxTF_GtSJtFdLqKZgSW6nBrQ-yltatFWfz8/s320/87793_in.jpg)
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz
2 litros de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
casca de 1/2 limão médio
1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de Preparo:
Lave o arroz, escorra bem e coloque-o em uma panela grande. Junte 1/2 litro de água e a casca de limão. Tampe a panela e deixe no fogo até o arroz ficar cozido e quase seco. Elimine a casca do limão. Misture o leite e cozinhe em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 25 minutos, ou até obter um creme bem mole. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Enquanto isso, bata por 5 minutos na batedeira os ovos com o açúcar e despeje sobre o arroz. Misture e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre. Se preferir, acrescente 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre. Retire, coloque em uma compoteira e polvilhe a canela em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário