![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7Wo2nb9j-j7NzjpGIvy5h0tLEVEKZ319IeuaeXmHqMxPTGiMtq1f9NpbNhnA3QFOwDwaI2BBqOscbtxHGljVjulrCVquSOpPCXTrNeJMLowtO6XyX5bs_vjkr-z_0fCb6ZYzcirarWhE/s200/copykat-199.jpg)
1 mistura da pizza do pacote, ou de sua receita favorita
¼ Xícara de manteiga derretida (ou margarina)
½ Xícara de Açúcar
2 Colheres de sopa de canela
Molho
450 gramas de açúcar peneirado
1 Colher de sopa de leite
1 Colher de sopa de manteiga derretida
½ Colher de sopa de baunilha
¼ Xícara de manteiga derretida (ou margarina)
½ Xícara de Açúcar
2 Colheres de sopa de canela
Molho
450 gramas de açúcar peneirado
1 Colher de sopa de leite
1 Colher de sopa de manteiga derretida
½ Colher de sopa de baunilha
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Desenrole a massa de pizza em forma de um retângulo, de aproximadamente 25 por 30cm, corte-a no meio a partir do lado o mais longo, e corte-a então em 8 tiras. Você deve ter 16 partes individuais agora. Coloque as tiras em um papel vegetal levemente untado, e asse-as por aproximadamente 15 minutos.
Quando as tiras assarem, faça o molho combinando o açúcar pulverizado, a baunilha, o leite, e a colher de sopa de manteiga. Você pode precisar adicionar leite para diluir mais um pouco o molho. Conserve.
Combine o ½ copo de açúcar e as 2 colheres de sopa de canela em uma tigela, mistura bem. Derreta o ¼ de xícara de manteiga e quando a massa da pizza estiver pronta, pincele com manteiga. Polvilhe a mistura da canela e do açúcar sobre as tiras recentemente pinceladas com manteiga. Aprecie.
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Desenrole a massa de pizza em forma de um retângulo, de aproximadamente 25 por 30cm, corte-a no meio a partir do lado o mais longo, e corte-a então em 8 tiras. Você deve ter 16 partes individuais agora. Coloque as tiras em um papel vegetal levemente untado, e asse-as por aproximadamente 15 minutos.
Quando as tiras assarem, faça o molho combinando o açúcar pulverizado, a baunilha, o leite, e a colher de sopa de manteiga. Você pode precisar adicionar leite para diluir mais um pouco o molho. Conserve.
Combine o ½ copo de açúcar e as 2 colheres de sopa de canela em uma tigela, mistura bem. Derreta o ¼ de xícara de manteiga e quando a massa da pizza estiver pronta, pincele com manteiga. Polvilhe a mistura da canela e do açúcar sobre as tiras recentemente pinceladas com manteiga. Aprecie.
Nenhum comentário:
Postar um comentário