![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiyz1Ht07CmhbRcNNMlOzjhEvgNc-FFL8VuaQd8g0n8tTVQM2PEdAGD9adjec3gA2QXVa3sjqEHBh0bcKEo69wbXML5-gt-cuewJ1aIoEop4tjb2CEhWCp5k9jFl9PwMPW2ISXCv3Ex_Gs/s320/virado.jpg)
1/2 kg de feijão-carioca
1 folha de louro
1 colher (sopa) de coentro picado
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
100 g de bacon picado
50 g de lingüiça calabresa picada
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
4 dentes de alho picados
sal a gosto
Modo de Preparo:
Numa panela com água, cozinhe o feijão com o louro e o coentro. Depois de cozido, elimine a folha de louro e transfira o feijão para o liqüidificador. Bata até ficar homogêneo. Aqueça o óleo numa panela, junte a cebola e refogue. Acrescente o bacon e a lingüiça e deixe até fritar bem. Adicione o feijão batido e a farinha de mandioca e mexa bem até engrossar. Acerte o sal e retire do fogo. À parte, frite o alho até dourar e reserve. Coloque o tutu num recipiente e salpique o alho frito. Sirva com arroz branco, couve-manteiga refogada, bisteca frita, banana empanada frita, ovos fritos e torresmo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário