Ingredientes:
- 1,2 kg de filé mignon limpo(s)
- 2 xícara(s) (chá) de mostarda
- 50 ml de vinho branco
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo:
Tempere na véspera o filé mignon com sal, pimenta e 1 xícara (chá) de mostarda. Deixe bem fechado na geladeira por, pelo menos, 12 horas. No dia seguinte, aqueça o azeite em uma panela grande e sele muito bem a carne de todos os lados. Quando estiver bem dourada, retire a carne do fogo e imediatamente embrulhe em papel alumínio (parte espelhada virada para dentro), deixando a carne descansar embalada por pelo menos 15 minutos. Em uma panelinha a parte, combine o vinho branco com o restante da mostarda e aqueça levemente. Fatie o rosbife e sirva com o molho de mostarda com vinho. Sirva com saladas de folhas como acompanhamento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário