sexta-feira, 2 de maio de 2008

Cheese Steak da Filadélfia - Sanduíche

Ingredientes:

 

2 cebolas descascadas e fatiadas

Azeite de oliva extravirgem

Pimenta-do-reino moída

Vinagre de vinho branco

8 bifes de contrafilé bem finos

Sal marinho

225g de queijo provolone

1 baguete

Alguns punhados de rúcula selvagem lavada

Mostarda francesa

 

Modo de Preparo:

 

Refogue as cebolas em um pouco de azeite até que fiquem douradas. Tempere com pimenta-do-reino e coloque um pouco de vinagre.

Ponha um fio de azeite sobre os pedaços de carne e tempere-os com sal e pimenta-do-reino. Frite os bifes numa frigideira ou grelha bem quente. Depois de alguns minutos, vire-os e rale o queijo sobre cada um deles. Aqueça a baguete no forno.

Para servir, corte a baguete ao meio, coloque a cebola, os bifes, cubra com a rúcula e finalize com uma colherada de mostarda. Coloque a parte de cima do pão e corte o sanduíche em quatro ou em dois.

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