Ingredientes:
2 cebolas descascadas e fatiadas
Azeite de oliva extravirgem
Pimenta-do-reino moída
Vinagre de vinho branco
8 bifes de contrafilé bem finos
Sal marinho
225g de queijo provolone
1 baguete
Alguns punhados de rúcula selvagem lavada
Mostarda francesa
Modo de Preparo:
Refogue as cebolas em um pouco de azeite até que fiquem douradas. Tempere com pimenta-do-reino e coloque um pouco de vinagre.
Ponha um fio de azeite sobre os pedaços de carne e tempere-os com sal e pimenta-do-reino. Frite os bifes numa frigideira ou grelha bem quente. Depois de alguns minutos, vire-os e rale o queijo sobre cada um deles. Aqueça a baguete no forno.
Para servir, corte a baguete ao meio, coloque a cebola, os bifes, cubra com a rúcula e finalize com uma colherada de mostarda. Coloque a parte de cima do pão e corte o sanduíche em quatro ou em dois.
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