terça-feira, 27 de maio de 2008

Sorvetão

Sorvetão

 

Ingredientes

- 1 Lata de leite condensado
- 2 medidas da (lata) de leite
- 4 gemas

segunda parte da receita
- 4 claras
- 4 colheres de (sopa) de açúcar
- 1lata de creme de leite


Para caramelar a forma
- 1 xícara de açúcar
- 4 colheres de (sopa) de chocolate
- 4 colheres de (sopa) de leite

 

Modo de Preparo

Leve ao fogo, o leite condensado o leite e as gemas;
Mexer ate levantar fervura,retirar do fogo e deixe esfriar.


2° parte

Bata as claras com o açúcar até ponto de suspiro;

Acrescente o creme de leite e mexer;
Misture com o outro creme já frio e misturar bem;

Não precisa bater,

Colocar na forma caramelada e levar ao freezer;

Desinformar quando tiver bem gelado.
-Para caramelar a forma só levar os ingredientes ao
fogo até engrossar.



Veja mapas e encontre as melhores rotas para fugir do trânsito com o Live Search Maps! Experimente já!

Nenhum comentário: