Ingredientes
- 1 Lata de leite condensado
- 2 medidas da (lata) de leite
- 4 gemas
segunda parte da receita
- 4 claras
- 4 colheres de (sopa) de açúcar
- 1lata de creme de leite
Para caramelar a forma
- 1 xícara de açúcar
- 4 colheres de (sopa) de chocolate
- 4 colheres de (sopa) de leite
Modo de Preparo
Leve ao fogo, o leite condensado o leite e as gemas;
Mexer ate levantar fervura,retirar do fogo e deixe esfriar.
2° parte
Bata as claras com o açúcar até ponto de suspiro;
Acrescente o creme de leite e mexer;
Misture com o outro creme já frio e misturar bem;
Não precisa bater,
Colocar na forma caramelada e levar ao freezer;
Desinformar quando tiver bem gelado.
-Para caramelar a forma só levar os ingredientes ao
fogo até engrossar.
Veja mapas e encontre as melhores rotas para fugir do trânsito com o Live Search Maps! Experimente já!
Nenhum comentário:
Postar um comentário