Ingredientes:
- 10 tomates
- 100 gr de gorgonzola
- 500 gr de ricota
- 100 gr de salmão defumado
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 100 gr de azeitona preta picada(s)
- quanto baste de salsinha
- quanto baste de sal
- quanto baste de azeite
- quanto baste de alface lisa
Modo de preparo:
Retire a tampa dos tomates,e com o auxílio de uma faca, retire toda a semente.Para que os tomates fiquem em pé, corte um pedacinho da parte inferior deles.Em seguida,tempere-os com sal e vire-os com a abertura para baixo, para que a água que soltar seja descartada.Reserve.
Num processador,coloque 1/3 da ricota,as azeitonas e um pouco de azeite.Bata até formar uma pasta. Reserve.No mesmo processador,já limpo,coloque mais 1/3 da ricota,de cebola,o salmão e um pouco de cebola e azeite. Bata até formar uma pasta. Reserve.
Lave novamente a tigela do processador e,depois,coloque o restante da ricota,o queijo gorgonzola,a salsinha e um pouco de azeite.Bata até formar uma pasta.
Recheie os tomates com os patês.No fundo do prato de servir, distribua a alface e,por cima,coloque os tomates recheados.
Receba GRÁTIS as mensagens do Messenger no seu celular quando você estiver offline. Conheça o MSN Mobile! Crie já o seu!
Nenhum comentário:
Postar um comentário