segunda-feira, 26 de maio de 2008

Escondidinho de Carne Seca

Ingredientes
3 kg de mandioca, bem macia
1 lata de creme de leite
1 vidro de 200ml de leite de coco
500 g de carne seca
4 dentes de alho 3 cebolas médias
1 lata de molho de tomate
1 maço de cebolinha verde
2 copos de requeijão
azeite sal a gosto
200g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Cozinhe bem a mandioca até desmanchar, espere esfriar,  tire os pavios e amasse com um garfo os pedaços maiores, após isso, acrescente o creme de leite e o leite de coco, batendo na batedeira até formar um creme, prove o sal e ajuste lembrando que a carne seca já é salgada, reserve. Desalgue a carne seca como de costume, leve em uma panela de pressão, e deixe cozinhar por uns 30 min. Espere esfriar e com a ajuda de um garfo desfie a carne seca.  Em uma panela, coloque um pouco de azeite dore a cebola e o alho, acrescente a carne seca e deixe fritar um pouco, após dourar, acrescente o molho de tomate, a cebolinha verde e reserve. Em um refratário coloque a metade do creme de mandioca, cubra com o requeijão e coloque todo o molho de carne seca, cobrindo por último com a outra metade do creme de mandioca, polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno até dourar e começar a ferver. 



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