![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhQ7OZVkLHsjgESU5yzArXiJb20il5sD_e9x4yga4gpgCOyATyzBdoZY5QVji4izXc0Da9U7JFb3Nk8U0-NKBTS-GuDVy0QYzv5caZCUi_tH3QO_SEiePqUmJ_HEVU9h55DYdRFbQhYJtg/s400/060710_rec_bolinhomilhofrango.jpg)
- 1 unidade de cebola média
- 1 dente de alho
- 180 g de farinha de trigo
- 1 unidade de ovo médio
- 1 lata de milho verde
- 100 g de frango cozido e desfiado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca moída a gosto
Modo de Preparo:
Rale a cebola e corte o alho em pedaços pequenos. Coloque em uma tigela. Junte a farinha, o frango, o sal e a pimenta. Coloque o milho no processador com o ovo e misture aos outros ingredientes até virar uma pasta homogênea. Asse em forno médio, numa fôrma untada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário