1 unidade(s) de galinha
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de óleo de soja
quanto baste de alho
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de orégano
quanto baste de colorau
quanto baste de louro
quanto baste de manjericão
quanto baste de salsinha
3 copo(s) de água
Molho:
100 ml de vinagre branco
100 ml de vinagre branco
1 xícara(s) (chá) de sangue de galinha
1 unidade(s) de pimentão verde
quanto baste de hortelã
1 unidade(s) de tomate sem pele(s)
Modo de Preparo:
Corte a galinha em partes, tempere com sal, colorau e pimenta. Reserve. Em uma panela de pressão, aqueça óleo de soja, refogue o alho e a cebola. Acrescente a galinha e deixe dourar. Acrescente então o restante dos ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos. Tire a pressão da panela com a galinha e junte o molho pardo. Deixe ferver, mexendo, até o molho engrossar e a galinha terminar de cozinhar.
Molho:
Bata bem no liqüidificador o vinagre, o sangue, o pimentão, a hortelã e o tomate. Reserve.
Molho:
Bata bem no liqüidificador o vinagre, o sangue, o pimentão, a hortelã e o tomate. Reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário