![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhPEmSjH0PiTFPZYnC5ndPZFGh5cSpTTqssN07CUBefwgvKRKALcSaQ96gUrnBmLqM1A1aEx_vDmHt0golxnWCZcaZdOlA2-UQNOKPgmMnus79hn_lQHac19D6Q3h3Y4R-Q_MekZtjI0Qs/s400/060710_rec_bolosalcamarao.jpg)
- 4 colheres (sopa) de margarina light
- 4 gemas
- 4 claras em neve
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 3 tomates médios picadinhos sem sementes
- 1 cebola média picadinha
- 2 dentes de alhos socados
- 300 gramas de camarão médios temperados e cozidos
- orégano e salsinha a gosto
- 100 g de requeijão light
- 1 colher (sopa) de azeite
- sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
Bata a margarina light e as gemas. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos. Junte as claras em neve e misture. Despeje a massa na forma untada e polvilhada. Junte o refogado e cubra com o requeijão light. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar. Corte em quadrados.
Modo de preparar o recheio:
Refogue o alho e a cebola no azeite. Misture os tomates, o camarão, a salsa, orégano, sal e pimenta. Deixe descansar por 10 minutos e passe por peneira, para retirar o líquido formado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário